Кефир – ценный пробиотический продукт питания

Кефир – ценный пробиотический продукт питания

Питание дошкольника должно быть вкусным и полезным. Питание дошкольника должно быть калорийным и удовлетворять как ростовые, так и энергетические нужды. Это достигается включением в рацион должного количества белков, углеводов и жиров, кальция. Один из самых полезных кисломолочных продуктов - кефир. Кефир благодаря разным целебным свойствам, удовлетворяет потребность организма во многих полезных микроэлементах.

Воспитанники группы "Маргаритки" закрепили знания о пользе кефира. Дети знают, что кефир восстанавливает здоровую микрофлору кишечника, кисломолочный продукт богат витамином А, благотворно влияет на зрение и состояние кожи. Дошкольники с удовольствием пьют кефир!



22 апреля 2025
12:52
Поделиться